Ir al contenido

Carro

El carro está vacío

Poke de Bonito

Poke de Bonito

Poke de Bonito
Bonito

Poke de Bonito

Poke Bowl de bonito  2 porciones Para el arroz 1 taza Arroz de sushi 3 cdas de Vinagre de arroz 1  cda de Azúcar  1/2 cta de sal 1 1/2  tazas de agua  - Lavar el arroz hasta que salga el agua li...

Leer más
CURRY DE CAMARÓN NACIONAL
Camarón

CURRY DE CAMARÓN NACIONAL

Ingredientes: Camaron Nacional Cebolla blanca Jengibre fresco Ajo Curry en polvo Tomate Cilantro Sal y pimienta Preparación: En una olla, sofreír con aceite de oliva la cebolla, jengibre y ajo. ...

Leer más
CEVICHE DE CHOCHAS
Chochas

CEVICHE DE CHOCHAS

Ingredientes: Chochas Cebolla Blanca Ají Verde Perejil Limón Sutil Aceite de Oliva Sal y pimienta Preparación: Descongela las chochas en una salmuera al 20%. Necesitas 1 lt de agua por 20 gr de ...

Leer más
PEBRE DE ULTE
Ulte

PEBRE DE ULTE

Ingredientes: Ulte Cebolla Morada Ají Verde Cilantro Limón Sutil Aceite de Oliva Sal y pimienta Preparación: Pica finamente la cebolla morada, el ají verde, el cilantro y el ulte. Es importante ...

Leer más
MACHAS A LA PARMESANA
Machas

MACHAS A LA PARMESANA

Ingredientes: Queso Parmesano Quedo Mantecoso Mantequilla Vino Blanco Sal y Pimienta a gusto Preparación: Pon las machas descongeladas sobre una bandeja de horno. Agrega un pequeño cubo de mante...

Leer más
CROQUETAS DE GAMBA CON ALIOLI
Gambas

CROQUETAS DE GAMBA CON ALIOLI

Ingredientes: 1 vaso de Leche 2 vasos de Aceite de girasol Ajo a gusto Sal y Pimienta a gusto Preparación: En un vaso alto ponemos la leche con ajo  y el aceite de girasol. Con un mixer procesam...

Leer más
PINZAS DE JAIBA CON SALSA DE CURRY
Jaiba

PINZAS DE JAIBA CON SALSA DE CURRY

Ingredientes: 300 cc leche descremada 1 cebolla finamente picada 1 cucharada de aceite 3 cucharadas de maizena 1 cucharadita de curry en polvo Preparación: En una olla sofríe la cebolla finame...

Leer más
PAN CON TOMATE Y ANCHOAS

PAN CON TOMATE Y ANCHOAS

  Ingredientes: Pan de masa madre Tomate Ajo Anchoas From Arica Aceite de Oliva Sal Preparación: Te aconsejamos escoger un tomate bien maduro para aprovechar al máximo su carne. Lava bien el tom...

Leer más