Ir al contenido

Carro

El carro está vacío

Artículo: PEBRE DE ULTE

PEBRE DE ULTE

PEBRE DE ULTE

Ingredientes:

  • Ulte
  • Cebolla Morada
  • Ají Verde
  • Cilantro
  • Limón Sutil
  • Aceite de Oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

Pica finamente la cebolla morada, el ají verde, el cilantro y el ulte. Es importante que el ulte esté picado pequeño dada su textura gomosa. Mezcla todos los ingredientes en un bowl, échale limón sutil, un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

Otras Recetas

MACHAS A LA PARMESANA
Machas

MACHAS A LA PARMESANA

Ingredientes: Queso Parmesano Quedo Mantecoso Mantequilla Vino Blanco Sal y Pimienta a gusto Preparación: Pon las machas descongeladas sobre una bandeja de horno. Agrega un pequeño cubo de mante...

Leer más
CEVICHE DE CHOCHAS
Chochas

CEVICHE DE CHOCHAS

Ingredientes: Chochas Cebolla Blanca Ají Verde Perejil Limón Sutil Aceite de Oliva Sal y pimienta Preparación: Descongela las chochas en una salmuera al 20%. Necesitas 1 lt de agua por 20 gr de ...

Leer más