Ir al contenido

Carro

El carro está vacío

Artículo: CEVICHE DE CHOCHAS

CEVICHE DE CHOCHAS

CEVICHE DE CHOCHAS

Ingredientes:

  • Chochas
  • Cebolla Blanca
  • Ají Verde
  • Perejil
  • Limón Sutil
  • Aceite de Oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

Descongela las chochas en una salmuera al 20%. Necesitas 1 lt de agua por 20 gr de sal en un bowl con las chochas en su interior. Descongélalas refrigeradas. Para el ceviche, pica finamente la cebolla blanca y el perejil. En un bowl mezcla las chochas, la cebolla, el perejil y el ají verde. Agrega un cantidad generosa de limón sutil y aceite de oliva. Sal y pimienta a gusto.

Otras Recetas

PEBRE DE ULTE
Ulte

PEBRE DE ULTE

Ingredientes: Ulte Cebolla Morada Ají Verde Cilantro Limón Sutil Aceite de Oliva Sal y pimienta Preparación: Pica finamente la cebolla morada, el ají verde, el cilantro y el ulte. Es importante ...

Leer más
CURRY DE CAMARÓN NACIONAL
Camarón

CURRY DE CAMARÓN NACIONAL

Ingredientes: Camaron Nacional Cebolla blanca Jengibre fresco Ajo Curry en polvo Tomate Cilantro Sal y pimienta Preparación: En una olla, sofreír con aceite de oliva la cebolla, jengibre y ajo. ...

Leer más