Ir al contenido

Carro

El carro está vacío

Artículo: PINZAS DE JAIBA CON SALSA DE CURRY

PINZAS DE JAIBA CON SALSA DE CURRY

PINZAS DE JAIBA CON SALSA DE CURRY

Ingredientes:
  • 300 cc leche descremada
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 cucharada de aceite
  • 3 cucharadas de maizena
  • 1 cucharadita de curry en polvo

Preparación:


En una olla sofríe la cebolla finamente picada con un poco de aceite. Una ve listo el sofrito, agrega leche fría con la maizena. Cocínalo a fuego medio revolviendo constantemente hasta que hierva y los ingredientes se liguen. Agrega una cucharadita de curry. Déjalo enfriar antes de servir.

Otras Recetas

PAN CON TOMATE Y ANCHOAS

PAN CON TOMATE Y ANCHOAS

  Ingredientes: Pan de masa madre Tomate Ajo Anchoas From Arica Aceite de Oliva Sal Preparación: Te aconsejamos escoger un tomate bien maduro para aprovechar al máximo su carne. Lava bien el tom...

Leer más
CROQUETAS DE GAMBA CON ALIOLI
Gambas

CROQUETAS DE GAMBA CON ALIOLI

Ingredientes: 1 vaso de Leche 2 vasos de Aceite de girasol Ajo a gusto Sal y Pimienta a gusto Preparación: En un vaso alto ponemos la leche con ajo  y el aceite de girasol. Con un mixer procesam...

Leer más