Ir al contenido

Carro

El carro está vacío

Artículo: MACHAS A LA PARMESANA

MACHAS A LA PARMESANA

MACHAS A LA PARMESANA

Ingredientes:

  • Queso Parmesano
  • Quedo Mantecoso
  • Mantequilla
  • Vino Blanco
  • Sal y Pimienta a gusto


Preparación:

Pon las machas descongeladas sobre una bandeja de horno. Agrega un pequeño cubo de mantequilla a cada una. Agrega también sal, pimienta y un chorrito de vino blanco. Mezcla los quesos con en una proporción de 90% parmesano y 10% mantecoso. Cubre las machas con esta mezcla, asegúrate de que cada una tenga una porción generosa. Pre calienta al horno al máximo y déjalas hasta que el queso esté derretido completamente.

Otras Recetas

CROQUETAS DE GAMBA CON ALIOLI
Gambas

CROQUETAS DE GAMBA CON ALIOLI

Ingredientes: 1 vaso de Leche 2 vasos de Aceite de girasol Ajo a gusto Sal y Pimienta a gusto Preparación: En un vaso alto ponemos la leche con ajo  y el aceite de girasol. Con un mixer procesam...

Leer más
PEBRE DE ULTE
Ulte

PEBRE DE ULTE

Ingredientes: Ulte Cebolla Morada Ají Verde Cilantro Limón Sutil Aceite de Oliva Sal y pimienta Preparación: Pica finamente la cebolla morada, el ají verde, el cilantro y el ulte. Es importante ...

Leer más