Ir al contenido

Carro

El carro está vacío

Artículo: CURRY DE CAMARÓN NACIONAL

CURRY DE CAMARÓN NACIONAL

CURRY DE CAMARÓN NACIONAL

Ingredientes:

  • Camaron Nacional
  • Cebolla blanca
  • Jengibre fresco
  • Ajo
  • Curry en polvo
  • Tomate
  • Cilantro
  • Sal y pimienta


Preparación:

En una olla, sofreír con aceite de oliva la cebolla, jengibre y ajo. Cuando la cebolla esté transparente agrega el curry en polvo y revuelve bien. Agrégale los tomates con semillas y piel cortados en cuartos. Si es necesario agrégale un poco de agua para que no quede seca la mezcla. Cocina los tomates hasta que estén blandos y cocidos. Agrega un puñado de cilantro y revuelve. En una licuadora tritura la mezcla hasta tener una salsa ligera y suave. Vierte la mezcla en una olla y agrega los camarones. Cocínalo a fuego bajo por no más de 2 minutos. Agrega sal y pimienta a gusto. Acompáñalo con arroz blanco o Basmati.

Otras Recetas

CEVICHE DE CHOCHAS
Chochas

CEVICHE DE CHOCHAS

Ingredientes: Chochas Cebolla Blanca Ají Verde Perejil Limón Sutil Aceite de Oliva Sal y pimienta Preparación: Descongela las chochas en una salmuera al 20%. Necesitas 1 lt de agua por 20 gr de ...

Leer más
Poke de Bonito
Bonito

Poke de Bonito

Poke Bowl de bonito  2 porciones Para el arroz 1 taza Arroz de sushi 3 cdas de Vinagre de arroz 1  cda de Azúcar  1/2 cta de sal 1 1/2  tazas de agua  - Lavar el arroz hasta que salga el agua li...

Leer más