Preguntas

En Con Agallas sólo trabajamos pesca fresca, artesanal y  del mar chileno. No vendemos pescados congelados o mariscos importados.

 

#aguanteelmarchileno

En Con Agallas trabajamos:

PESCA FRESCA / MARTES A SÁBADO / DOMINGO Y LUNES CERRADO

PESCA FRESCA Y MARISCOS FRESCOS / JUEVES A SÁBADO / DOMINGO Y LUNES CERRADO.

Los peces en el mar no son infinitos y en Con Agallas tampoco por lo que manejamos stock limitado. Cambiamos la carta según lo que el mar nos va entregando dos veces por semana (martes y jueves).

Todos nuestros pescados son frescos, fileteados según especie y sellados al vacío. Puedes ver más en la descripción de cada uno de ellos en la página de inicio. 

La Reina, Providencia, Peñalolén, Ñuñoa, Santiago, Las Condes, Vitacura y Lo Barnechea.

El despacho lo hacemos nosotros porque el pescado hay que cuidarlo 🙂

El costo es entre $2.750 y $3.250 dependiendo de dónde estés.

Despachamos de martes a sábado. 

El despacho funciona así: 

  • Pedidos recibidos antes de las 12.00 pm se entregan el mismo día entre 14.30 y 21.00 hrs. 
  • Pedidos recibidos después de las 12.00 pm y antes de las 18:00 hrs, se entregan al día siguiente entre 8:30 y 14:30 hrs.
  • Pedidos recibidos después de las 18:00 hrs, se entregan al día siguiente entre 14:30 y 21:00 hrs.
  • El día sábado recibimos pedidos hasta las 12:00 hrs y se entregan el mismo día. 

Estos tiempos se pueden ver afectados. Si hay algún retraso en la entrega nos comunicaremos antes contigo.  

Todos nuestros productos deben conservar cadena de frío (salvo los Locos y Anchoas). Nuestros pescados van sellados al vacío y deben ser consumidos según la fecha indicada. Los mariscos deben ser consumidos  dentro del fin de semana en que fueron entregados. 

Escríbenos a [email protected] o en nuestro Instagram @conagallas